samedi 21 janvier 2017

Une quatrième défaite de suite pour les Éperviers

(Sorel-Tracy) 20 Janvier 2017 - Après avoir pris les devants les premiers, les Sorelois ont vu L'Assurancia de Thetford marquer quatre filets consécutifs pour l'emporter à domicile par la marque de 4-2.

Lors du premier vingt, la meilleure chance appartient à Kevin Gadoury qui bien posté dans l’enclave effectue un tir que le gardien de l’Assurancia arrête de la mitaine. En mi-période, David Lacroix et Thomas Bellemare s’affrontent dans un combat qui sera légèrement dominé par le joueur de l’Assurancia. Les Éperviers voient Kevin Robert frappé en zone centrale et le #11 des Éperviers termine sa course dans la porte du banc des joueurs de l’Assurancia. Le joueur des Éperviers quittera la rencontre sur cette séquence. Le premier vingt se termina par la marque de 0-0.

En début deuxième période, Anthony Courcelles saisi un revirement à la ligne bleue et tire en direction du filet de l’Assurancia. Son tir déjoue la vigilance du gardien, les Sorelois prennent donc les devants. En mi-période, lors d’une sortie de Karel St-Laurent, la rondelle ne réussit pas à quitter le territoire et Olivier Croteau en profite pour créer l’égalité. Lors d’une pénalité aux Éperviers, Matthew Medley récupère une rondelle laissée libre dans l’enclave et en profite pour donner les devants à l’Assurancia. Le score étant de 2-1 après 40 minutes.

Lors du dernier vingt, Medley marque à nouveau en avantage numérique. En mi-période, Gabriel Lemieux vient marquer un quatrième filet pour les locaux. Alors qu’il reste moins de 3 minutes dans la rencontre, Marco Charpentier marque en avantage numérique. Alors que Serge Forcier retire son gardien en fin de rencontre, les Éperviers viennent près de marquer à pas moins de 3 reprises, mais l’Assurancia reste de glace et remporte par la marque de 4-2.