dimanche 15 janvier 2017

Le Cool FM célèbre la 500e victoire de son histoire!
La formation beauceronne l’emporte par la marque de 5-2 à Sorel-Tracy

SAINT-GEORGES, dimanche le 15 janvier 2017. – Grâce à une victoire de 5-2 samedi après-midi au Colisée Cardin de Sorel-Tracy face aux Éperviers, l’organisation du Cool FM de St-Georges-de-Beauce a célébré la 500e victoire de sa glorieuse histoire devant plus de 1000 spectateurs.

La troupe de Dean Lygitsakos a connu un bon premier vingt en décochant pas moins de quatorze lancers vers le gardien des Éperviers. C’est à la seizième minute que les Beaucerons inscrivaient le premier but du match par l’entremise d’Éric Bertrand, lors d’une attaque massive. L’annonceur maison n’avait même pas encore pensé officialiser le but que les Sorelois répliquaient seize secondes plus tard par l’œuvre de Kévin Garoudy qui créait l’impasse après vingt minutes de jeu.

La rondelle de la 500e victoire
(Photo tirée de la page Facebook de Carol Poulin)

Tôt au deuxième vingt, les Sorelois prenaient les devants pour la première fois de la rencontre lorsque Stéphane Roy déjouait Pier-Olivier Pelletier avec son septième de la saison. La formation beauceronne a profitée de nouveau d’une supériorité numérique pour créer l’égalité à mi chemin dans la rencontre. Cette fois, c’est Keven Cloutier qui enfilait l’aiguille pour permettre aux siens de revenir dans la partie.

En troisième période, le Cool FM reprenait les commandes grâce au premier filet de la saison de Mykel-Joey Lévesque, qui donnait un coussin d’un filet à ses coéquipiers. Après de nombreuses attaques d’un côté comme de l’autre, c’est tard en fin de troisième période que le Cool FM doublait son avance par l’entremise du 14e de la saison de Yannick Tifu. Puis, dans la dernière minute de jeu, le capitaine Éric Bertrand est venu inscrire son deuxième du match, cette fois dans un filet désert, pour officialiser la victoire des siens par la marque de 5-2.

Avec cette victoire, les hommes de Dean Lygitsakos se rapprochent à cinq point de la deuxième position détenue par les Éperviers. Puis, ils consolident également leur avance au troisième rang, quatre points devant l’Assurancia de Thetford. Les Beaucerons tenteront également de signer un troisième gain consécutif dimanche après-midi (aujourd’hui) alors qu’ils visitent le Blizzard à Trois-Rivières dès 16h.