dimanche 12 février 2017

Les 3L s'inclinent face à Thetford Mines

Crédit photo: CIMT

Dimanche 12 Février 2017 - Les 1130 spectateurs présents au centre Premier Tech hier ont assisté à une rencontre plutôt difficile du côté des 3L. Après avoir pris l'avance 1-0 en première période grâce à une belle pièce de jeu de Marc-Olivier D'amour qui permet à Tourigny d'inscrire le but, les 3L se sont écrasés lors des deux périodes suivantes.

Les 22 tirs au but de l'Assurancia en deuxième période contre seulement 4 pour les Louperivois démontrent bien le revirement de situation. Yanick Lehoux nivelle la marque sur des aides de Lacasse et Croteau. Puis, lors d'avantages numériques, Thetford Mines prend l'avance par deux buts. Émond et le capitaine Sébastien Courcelles sont les marqueurs. La troisième période demeure à l'avantage de la troupe de Bobby Baril qui inscrit deux buts pour officiellement porter le match hors de portée pour les 3L. Benjamin Lecomte marque son cinquième de la saison en fin de match, mais trop peu trop tard, les Louperivois s'inclinent pour un quatrième match consécutif.

La victoire va à la fiche du gardien Gabriel Girard qui repousse 23 des 25 lancers dirigés vers lui. Son vis-à-vis Loïc Lacasse recevra 42 lancers cédant à 5 reprises dans la défaite.