samedi 09 décembre 2017

Assurancia : La troisième période sourit aux Draveurs

Vendredi 8 Décembre 2017 - L'Assurancia ne disputait qu'un seul match ce week-end alors qu'il se rendait à Trois-Rivières vendredi soir 8 décembre pour y affronter les Draveurs. Thetford a pris les devants à 7:25 de la première période, un but de Francis Wathier en avantage numérique. La réplique de Trois-Rivières est venue dans la dernière minute de l'engagement, c'était 1-1 après 20 minutes.

L'histoire de la deuxième période s'est résumée qu'à un seul but, celui d'Alexandre Tremblay qui redonnait les devants 2-1 pour l'Assurancia. Au cours de cette période, les Draveurs n'auront lancé qu'à quatre reprises sur le gardien Gabriel Girard.

En troisième période, c'est l'Assurancia qui n'aura pas été très menaçant en mettant à l'épreuve Marc-Antoine Gélinas à seulement quatre reprises. Quant aux Draveurs, ils auront réglé le cas de Thetford en deuxième moitié d'engagement avec deux buts en moins de deux minutes. Marque finale 3-2 pour Trois-Rivières.

Prochains matchs de l'Assurancia : vendredi 15 décembre à Jonquière et ensuite à la maison samedi 16 décembre à 19h30 un match à ne pas manquer contre Sorel-Tracy.

D'ailleurs, les partisans sont invités à participer à un souper avec les joueurs avant le match, tous les détails ici : https://www.facebook.com/events/390943928003906/.