samedi 02 décembre 2017

L'Assurancia l'emporte en prolongation grâce à Matthew Medley

C’est Matthew Medley qui a soulevé la foule une troisième fois dans le match pour donner la victoire à l’Assurancia dans une formule spectaculaire à trois contre trois en surtemps. Il s’est vu décerner la première étoile du match.

Vendredi 1 Décembre 2017 - Les Marquis de Jonquière étaient de passage au Centre Mario-Gosselin de Thetford ce vendredi 1er décembre. Un match intense où plus de 1000 spectateurs ont pu assister à un match enlevant. L'Assurancia l'a emporté 4-3 en prolongation grâce à un but de Matthew Medley, son troisième de la rencontre.

C'est d'ailleurs lui qui avait ouvert la marque à 6:05 en première période provoquant une pluie de toutous sur la patinoire. Il s'agissait de la promotion annuelle pendant laquelle les amateurs sont invités à lancer des peluches qui seront remis à divers organismes de la région. La célébration aura été de courte durée car Jonquière a répliqué avec un but 17 secondes plus tard et un autre à 8:03. C'était 2-1 pour les Marquis après 20 minutes.

Un seul but au deuxième engagement, le cinquième de la saison de Thomas Beauregard. Ensuite, Matthew Medley redonnait l'avance aux locaux à 7:03 de la troisième période mais Jonathan Paiement nivelait la marque 3-3 dans la treizième minute de jeu. Le match s’en allait ainsi en prolongation.

Finalement, c’est Matthew Medley qui a soulevé la foule une troisième fois dans le match pour donner la victoire à l’Assurancia dans une formule spectaculaire à trois contre trois en surtemps. Medley s’est vu décerner la première étoile du match. La deuxième allant à son coéquipier Maxime Macenauer et la troisième à Stefan Chaput de Jonquière. Létourneau, Bellemare, Losier et Tremblay ont jeté les gants pour les locaux.

Au chapitre des lancers, Gabriel Girard a bloqué 20 des 23 tirs de Jonquière alors que Raphaël Girard était mis à l’épreuve 30 fois, il aura cédé à quatre reprises. Prochain match de l’Assurancia, le seul présenté le week-end prochain, vendredi 8 décembre à 20h à Trois-Rivières.