samedi 02 décembre 2017

Les Marquis s’inclinent en prolongation

L’Assurancia a mis fin à la séquence de trois victoires consécutives des Marquis en l’emportant en prolongation par la marque de 4 à 3.

Le défenseur de l’Assurancia Matthew Medley a ouvert la marque en première période en inscrivant le premier de ses trois buts de la rencontre.

Les Marquis ont toutefois répliqué rapidement en marquant deux fois coup sur coup. Alexandre Quesnel a créé l’égalité avec son sixième de la saison. Moins de deux minutes plus tard, James Desmarais donnait l’avance à son équipe en complétant un jeu préparé par Philippe Paradis et Juraj Kolnik.

En fin de deuxième période, Thomas Beauregard a ramené les deux équipes à la case départ avec son sixième de la saison.

Au troisième engagement, Matthew Medley est revenu à la charge avec son deuxième de la partie lors d’un avantage numérique.

Jonathan Paiement a ensuite choisi un moment opportun pour inscrire son premier de la saison. Le défenseur, qui disputait un 200e match en carrière dans l’uniforme des Marquis, a permis à son équipe de récolter un point en faisant bouger les cordages lors d’une attaque à cinq avec un peu plus de sept minutes à faire en troisième.

En prolongation, Medley a rapidement mis fin au débat en complétant son tour du chapeau après seulement 46 secondes.

Malgré la défaite, les Marquis récoltent au moins un point dans un septième match consécutif. Ils seront de retour en action ce samedi 2 décembre au Palais des Sports alors que les Draveurs seront en visite.