dimanche 02 avril 2017

Le Cool FM expédie les champions en titre en vacances!

Dimanche 2 Avril 2017 - Le chemin aura été un peu plus difficile que prévue, mais le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a obtenu son laissez-passer pour la demi-finale de la LNAH dimanche en début de soirée. Grâce à un gain de 3 à 2 au Centre Bombardier de La Pocatière, la formation beauceronne a expédiée les 3L de Rivière-du-Loup en vacances.

Ce sont les joueurs du Cool FM qui ont ouverts la marque les premiers lors de l’engagement initial. Lors de la dixième minute de jeu, le vétéran Keven Cloutier touchait la cible pour donner les devants aux siens. Mais avant la fin de l’engagement, les 3L créaient l’égalité grâce au filet de Francis Meilleur.

Au second tiers, le Cool FM a effectué un barrage en règle sur le filet des Louperivois en décochant 20 lancers en direction du gardien des 3L. De tous ces lancers, celui de Yannick Tifu est venu donner l’avance aux Beaucerons, lui qui marquait un troisième filet depuis le début des séries éliminatoires.

Au troisième vingt, le Cool FM devait attendre à la quinzième minute pour doubler son avance avec un but drôlement important. C’est une fois de plus l’excellent Keven Cloutier qui prenait les choses en main en marquant son deuxième de la soirée. Mais les locaux n’abandonnaient pas pour autant et revenaient dans la rencontre un peu plus de deux minutes plus tard, lorsque Samuel Noreau trompait la vigilance du gardien Mathieu Dugas pour porter la marque à 3-2 en faveur du Cool FM.

Le reste de la rencontre fut l’affaire du gardien de la formation beauceronne qui a su tenir son équipe dans le match. Le Cool FM élimine donc les champions en titre en deux rencontres, dans cette série deux de trois de repêchage et ils affrontement les Marquis de Jonquière en demi-finale.

source: Olivier Charpentier, relationniste