jeudi 20 avril 2017

L'Assurancia à une victoire d'atteindre la finale de la LNAH

Mercredi 19 Avril 2017 - L'Assurancia de Thetford s'est approché à une victoire d'accéder à la grande finale de la LNAH grâce à une victoire de 2-1 en prolongation mercredi soir à Sorel-Tracy. Dans un match présenté devant un peu moins de 1000 spectateurs, c'est Maxime Lecours qui a donné la victoire aux siens après seulement 2:13 en prolongation se méritant du même coup la première étoile du match.

Les deux seuls autres buts du match ont été enregistrés sur la feuille de pointage en première période. D'abord l'Assurancia marquait en avantage numérique après 12 minutes de jeu. L'oeuvre de Pierre-Luc Émond assisté de Jean-Michel Daoust et Pierre-Luc Lessard. Ensuite, Sorel-Tracy a égalé la marque avec un peu moins d'une minute à jouer avant le premier entracte, un but d'Olivier Hinse.

Chez les gardiens, Karel St-Laurent recevait le titre de troisième étoile du match grâce à 26 arrêts sur 28 lancers. Pour sa part, Gabriel Girard se voyait attribuer la deuxième étoile du match chez les gagnants avec 24 arrêts sur 25 tirs. Au chapitre des jeux de puissance, 0 en 4 pour Sorel-Tracy et 1/6 pour Thetford.

Ainsi, Thetford mène la série 3-2 sur Sorel-Tracy. Ces derniers feront face à l'élimination ce vendredi 21 avril à compter de 20 h 30 au Centre Mario-Gosselin de Thetford. Billets : 418 332-4343.