jeudi 29 septembre 2016

Le Cool FM s’incline face aux Prédateurs à Laval!
La formation beauceronne baisse pavillon par la marque de 5 à 3

SAINT-GEORGES, jeudi le 29 septembre 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce poursuivait son calendrier préparatoire mercredi soir à Laval en affrontant les Prédateurs. La formation beauceronne est revenue de l’arrière de deux buts, mais c’est tout de même incliné par la marque de 5 à 3.

Devant leurs partisans, les Lavallois n’ont pas perdu de temps avant de s’inscrire à la marque. Dès la sixième minute de jeu, les Prédateurs surprenaient le Cool FM en enfilant l’aiguille pour prendre les devants. Un peu moins de six minutes plus tard, les Beaucerons faisaient mouche grâce à Michael Beaudry qui profitait d’une attaque massive pour créer l’impasse. Mais, en toute fin d’engagement, les locaux reprenaient les commandes grâce à Yvan Busque.

Malgré qu’ils aient dominés dans les lancers au filet au deuxième vingt, les joueurs de la formation beauceronne ont vu leurs hôtes doubler leur avance. Dès le tout début de l’engagement, le vétéran Yann Poirier faisait scintiller la lumière rouge et portait la marque à 3 à 1 après quarante minutes de jeu.

Tirant de l’arrière, les hommes de Dean Lygitsakos ont démontrés du caractère tôt au troisième tiers afin de revenir dans la rencontre. Dès la sixième minute, Carl Lauzon marquait son premier du calendrier préparatoire. Puis, moins d’une minute plus tard, David Poulin créait l’égalité et ramenait les deux troupes à la case départ.

Les réjouissances furent cependant de courtes durées puisque treize secondes plus tard, Yann Poirier marquait son deuxième de la soirée et redonnait les commandes à son équipe. Puis, moins de trois minutes plus tard, Pierre-Luc O’Brien réussissait lui aussi à déjouer Philippe Gatien pour donner une priorité de deux buts aux Prédateurs et ainsi officialiser la victoire des siens.

Le Cool FM conclura son calendrier préparatoire vendredi soir au Centre sportif Lacroix-Dutil en accueillant les 3L de Rivière-du-Loup dès 20h.