dimanche 25 septembre 2016

Le Cool FM s’incline lors de ses premiers tests!
La formation beauceronne plie l’échine par la marque de 7 à 3 face à Thetford

SAINT-GEORGES, dimanche le 21 septembre 2016. – C’était les retrouvailles samedi soir au Centre sportif Lacroix-Dutil, alors que le Cool FM disputait un premier match préparatoire devant ses partisans. Les Beaucerons ont générés énormément d’offensive, mais ils ont du s’avouer vaincu par la marque de 7 à 3 face à l’Assurancia de Thetford.

Ce sont les joueurs du Cool FM qui allaient ouvrir la marque en premier. Lors de la huitième minute, Mitchell Porowski faisait bouger le cordages, aidé d’Erick Lizon. Les visiteurs marquaient un doublé avant la fin de l’engagement afin de prendre les devants. Jean-Michel Daoust et Christophe Losier étaient les marqueurs et permettaient à l’Assurancia de retraiter au vestiaire avec l’avance d’un but.

Le deuxième vingt fut l’affaire des visiteurs qui inscrivaient trois buts sans riposte. Losier et Daoust avec leur deuxième de la rencontre, de plus que Billy Lacasse faisaient en sorte que les visiteurs se construisaient une confortable avant de 5 à 1 après quarante minutes de jeu.

Dès le début du dernier tiers, les Thetfordois accéléraient encore plus leur avance, grâce au premier de Sébastien Trudeau. Puis, les Beaucerons réussissaient enfin à réduire l’écart par l’entremise de Kévin Cloutier. Ensuite, moins de trois minutes plus tard, c’était Francis Charette qui faisait scintiller la lumière rouge pour réduire l’écart à 6 à 3. C’était trop peu trop tard, alors qu’Olivier Croteau est venu officialiser la victoire de l’Assurancia en fin de rencontre en marquant le septième filet des siens.

Dans la défaite, les gardiens Pier-Olivier Pelletier et Steven Veilleux se sont partagés la tâche devant le filet du Cool FM. Ils ont respectivement accordé quatre et trois buts chacun. À l’opposé les joueurs beaucerons ont bombardés de 48 lancers les deux cerbères de l’Assurancia qui ont arrêté 45 rondelles.

Le Cool FM poursuivra son calendrier préparatoire aujourd’hui (dimanche) en visitant les 3L à Rivière-du-Loup à 16h.