lundi 03 octobre 2016

Les Éperviers s’inclinent lors de leur dernier match préparatoire

(Trois-Rivières), 2 Octobre 2016, En ce premier dimanche d’octobre, les Éperviers disputaient leur dernier match hors-concours. Après voir sortie vainqueur face au Blizzard vendredi soir. La troupe de Serge Forcier a dû s’avouer vaincue 6-5 au Colisée de Trois-Rivières

Il y avait à peine 4 minutes de jouer que Marc-André Huot vient battre Mathieu Dugas. Une avance qui ne survivra que 1 min 30 s David Rose viendra ramener tout le, monde a égalité. En mi-période Maxime Guyon vient donner les devants au Sorelois. Cinq minutes plus tard, c’est autour de Vincent Couture d’augmenter l’avance des siens. La première période se conclut avec une avance de 3-1 en faveur des Éperviers.

Le second vingt fut toutefois l’Affaire du blizzard, la troupe trifluvienne marqua a deux reprise en plus de dominer la colonne des tirs au buts 14 contre 4. Jonathan Bellemare et Yann Joseph ont marqué les deux buts des locaux ramenant tout le monde à la case départ 3-3 après 40 minutes de jeu.

Les Sorelois sortent forts en début du dernier tiers. Couture son second de la soirée et Carrier marquent lors d’avantage numérique. Les Sorelois ont toutefois vu le Blizzard revenir de l’arrière pour marquer trois fois consécutif et se sauver avec la victoire.

Les Éperviers lanceront la saison 2016-2017 de la LNAH jeudi soir au Colisée Cardin.