samedi 29 octobre 2016

Victoire en prolongation pour l’Assurancia

Samedi 29 Octobre 2016 - Le troisième but du match de Christophe Losier après deux minutes en prolongation a fait la différence dans une victoire de 6-5 vendredi de l’Assurancia sur le Cool-FM de St-Georges. Les choses ont une fois de plus mal commencé pour l’Assurancia qui a vu l’adversaire inscrire quatre buts sans réplique en moins de quatre minutes au milieu de la première période. Le troisième des visiteurs a mis fin à la soirée de Jean-Philippe Levasseur.

Au retour sur la patinoire pour la période médiane, le 61 de l’Assurancia a pris les choses en mains avec un doublé rapide qui réduisait l’écart de moitié. Entre ses deux réussites, il aurait pu en ajouter un autre quand il était tout fin seul devant Pierre-Olivier Beaulieu, mais il a raté son tir. Puis avec deux minutes dans l’engagement, Jean-Michel Daoust et Billy Lacasse ont marqué dans l’intervalle de 16 secondes pour permettre à l’Assurancia de retraiter au vestiaire avec une égalité de 4-4.

Simon Gamache, en avantage numérique, et Patrick Lapostolle pour les visiteurs, se sont échangé un but en troisième et l’égalité persistait toujours après 60 minutes. L’Assurancia disputera son prochain match dimanche à Trois-Rivières contre le Blizzard qui a remporté une première victoire cette saison face aux Prédateurs de Laval. Ce sera le deuxième affrontement en une semaine entre les deux équipes en une semaine. Le Blizzard tentera de venger son échec de 5-3 subi dimanche dernier au Centre Mario Gosselin. Le match sera retransmis sur PassionRock 105.5 à compter de 15 h 50.