samedi 29 octobre 2016

Le Cool FM laisse filer un point en prolongation!
La formation beauceronne s’incline 6-5 dans une rencontre complètement folle

SAINT-GEORGES, samedi le 29 octobre 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a laissé filer un point en surtemps, vendredi soir à Thetford, lorsqu’ils ont baissé pavillon par la marque de 6 à 5 devant 1215 spectateurs réunis au Centre Mario Gosselin.

Le Cool FM a inscrit quatre buts sans riposte lors de l’engagement initial. Lors de la dixième minute, Yannick Tifu marquait son quatrième de la saison. Moins de deux minutes plus tard, Tifu se faisait complice du premier en carrière dans la LNAH pour Nikita Kolesnikovs lors d’une supériorité numérique.

L’annonceur maison n’avait même pas eu le temps d’officialiser le deuxième but beauceron que Julien Brouillette faisait scintiller la lumière rouge pour porter la marque à 3 à 0. Puis, moins de deux minutes plus tard, Carl Lauzon marquait son cinquième de la saison pour donner un coussin de quatre filets à son équipe après vingt minutes de jeu.

Au deuxième vingt, ce sont les joueurs de l’Assurancia qui ont dominés les Beaucerons, notamment au niveau des lancers au buts avec 17 contre 5. Les locaux en ont eux aussi profité pour marquer quatre buts sans riposte. Christophe Losier avec un doublé, Jean-Michel Daoust et Billy Lacasse ramenaient les deux équipes à la case départ après quarante minutes de jeu.

Au troisième engagement, l’Assurancia a pris les commandes pour la première fois de la soirée par l’entremise de Simon Gamache, lors d’une attaque massive. Moins de deux minutes plus tard, Patrick Lapostolle faisait scintiller la lumière rouge pour semer l’impasse et envoyer les deux équipes en surtemps.

La période de prolongation n’était vieille que de deux minutes, lorsque Losier est venu compléter son truc du chapeau pour officialiser la victoire des siens. Malgré tout, le Cool FM obtient un point dans la défaite.

Le Cool FM complètera son calendrier ce soir, dès 20h, alors qu’il recevra les Éperviers de Sorel-Tracy au Centre sportif Lacroix Dutil. Ça sera le plus gros test de la saison jusqu’ici pour les Beaucerons, puisque les Éperviers n’ont toujours pas connu la défaite en sept rencontres depuis le début de la saison.