dimanche 23 octobre 2016

Le Cool FM acquiert un point dans une remontée!
La formation beauceronne comble un écart de trois buts mais s’incline en surtemps

SAINT-GEORGES, samedi le 22 octobre 2016. – Le Cool FM a effectuée une remontée spectaculaire, comblant un déficit de trois buts, mais il s’est tout de même incliné en période de prolongation face aux Prédateurs par la marque de 6 à 5. Malgré tout, les Beaucerons ont acquis un point dans un match enlevant devant près de 1400 spectateurs au Centre sportif Lacroix Dutil.

Ce sont les Prédateurs qui ont ouverts la marque les premiers. Dès la sixième minute de jeu, Louis-Philippe Lacroix marquait son premier de la saison. Quelques minutes plus tard, Francis Wathier faisait mouche lors d’une attaque massive pour doubler l’avance des Lavallois. Heureusement, avant la fin de l’engagement, le Cool FM s’inscrivait au pointage en profitant, eux aussi, d’une supériorité numérique. C’est Keven Cloutier qui marquait son quatrième de la saison pour réduire l’écart à 2-1.

Malgré le fait qu’ils aient dominés les lancers au filet au deuxième vingt par la marque de 17-12, les joueurs du Cool FM ont vu les visiteurs reprendre leur avance de deux buts. Alexandre Gauthier touchait la cible, en désavantage numérique, permettant aux Prédateurs de porter la marque à 3-1 après quarante minutes de jeu.

Dès le début du troisième engagement, la formation beauceronne s’est fait jouer un vilain tour. Encore une fois, les Lavallois marquaient un but en désavantage numérique par l’entremise de Martin Gascon. À la vitesse de la lumière, les hommes de Dean Lygitsakos profitaient de cette attaque massive pour réduire l’écart à deux buts grâce à Carl Lauzon. Puis, moins de quatre minutes plus tard, le capitaine Éric Bertrand marquait son quatrième de la saison pour faire 4-3 en faveur des visiteurs.

À mi chemin dans la période, le Cool FM complétait la remontée suite au premier filet de la saison de David Poulin. Moins de deux minutes plus tard, Francis Charette a semé l’hystérie dans le Centre sportif Lacroix Dutil en donnant les devants aux siens pour la première fois de la rencontre. Mais les Prédateurs ne s’en laissaient pas imposer pour autant et créaient l’égalité en fin de rencontre suite au premier de la campagne de Jérémi Janneteau.

Ce même Janneteau est cependant venu gâcher cette spectaculaire remontée beauceronne en marquant son deuxième de la soirée en prolongation, pour permettre aux Prédateurs de l’emporter par la marque de 6 à 5.