samedi 01 octobre 2016

Match hors-concours
Les Éperviers l’emportent face au Blizzard

(Sorel-Tracy), En ce dernier vendredi soir de septembre, les Éperviers disputaient leur dernier match hors-concours à domicile. Pour l’occasion, ils recevaient la visite du Blizzard de Trois-Rivières. La troupe de Serge Forcier a conclu la rencontre avec une victoire de 4-1.

La rencontre est à peine lancée que Jonathan Bellemare vient battre Karel St-Laurent à sa gauche. Le Blizzard attaque constamment le filet des Sorelois lors de ce premier vingt. Toutefois le cerbère des locaux est intraitable et rien ne passe. Lors d’un avantage numérique en fin de période, Étienne Brodeur vient marquer le premier des siens complétant un excellent jeu de passe amorcé par Stéphane Roy et Marco Charpentier. La première période se conclut avec une égalité de 1-1.

Lors du second vingt, c’est autour des Éperviers de marquer rapidement. Keven Robert vient marquer lors de l’avantage d’un homme. En mi période, Marco Charpentier vient marquer le troisième des locaux sur un tir parfait du point de mise en jeu. Les Sorelois entrèrent au vestiaire en avant 3-1.

Lors de la période ultime, les Éperviers continuent à s’imposer le long des rampes. Maxime Charron et Adam Bourque reprennent leurs habitudes en frappant tout à chaque présence. En fin de période, le Sorelois Alexis Millette marque dans un filet désert confirmant du même coup la victoire des siens par le compte de 4-1.