dimanche 16 octobre 2016

Archambault marque 3 buts mais les 3L s'inclinent

Dimanche 16 Octobre 2016 - Les 3L de Rivière-du-Loup ont enregistré une deuxième défaite à domicile cette saison. Il s'agit de la troisième défaite en quatre rencontres du côté louperivois.

Les champions de la dernière coupe Verdure se sont inclinés en tir de barrage par la marque de 5-4 au centre Premier Tech devant 1102 personnes réunies dans les gradins. Les 3L ont pris le contrôle de la rencontre en milieu du premier engagement grâce aux deux filets d'Étienne Archambault. Les D'amour, Deschatelets, Trudel et Villemaire obtiennent des passes sur ces buts.

Bryce Swan en ajoute en deuxième période et porte l'avance des Louperivois à trois buts. Mais le vent tourne drastiquement de côté malgré les 24 lancers dirigés par les 3L sur la cage lavalloise. Les hommes d'Éric Haley inscrivent 4 buts sans riposte. C'est l'ancien des 3L Mathieu Brunelle qui part le bal en déjouant Decelles. Ses coéquipiers Poirier, Bourret et Wathier l'imitent et les Prédateurs prennent l'avance dans cette rencontre pour la première fois.

Les Louperivois ont dirigé 57 lancers vers Adam Russo qui a gardé les siens dans la rencontre.

Étienne Archambault a continué son excellent travail en inscrivant un tour du chapeau avec un but marqué en milieu de troisième période qui permettra à l'équipe de niveler le pointage. La prolongation n'ayant pas fait de maitre, l'action se dirige en tir de barrage. Archambault sera le seul à déjouer Russo qui verra les siens trouver le fond du filet deux fois pour mériter la victoire.

Le prochain match local des 3L se tiendra vendredi prochain 20h. Pour l'occasion, le COOL-FM de St-Georges sera les visiteurs. Vous pouvez vous procurer vos billets en prévente dans les 4 Petro Canada Super Relais de Rivière-du-Loup et celui de La Pocatière.