samedi 15 octobre 2016

Défaite de l’Assurancia à Sorel-Tracy

L’Assurancia a subi une défaite de 4-3 vendredi face aux Éperviers de Sorel-Tracy qui demeurent invaincu en trois parties cette saison. François Ouimet a permis aux Éperviers de s’inscrire rapidement au pointage en première pendant que les siens évoluaient à court d’un homme quand il s’est échappé pour aller déjouer Gabriel Girard. C’était un second but dans une telle situation pour Ouimet en autant de matchs.

Marco Charpentier a doublé l’avance des siens sur un autre mauvais jeu de l’Assurancia à mi-chemin dans l’engagement. Olivier Croteau a inscrit le premier but de l’Assurancia en deuxième, mais Vincent Couture a permis aux Éperviers de rentrer au vestiaire avec une priorité de deux buts.

Couture a remis ça après trois minutes au dernier tiers, mais l’Assurancia a amorcé une remontée avec les buts de Matthew Medley en avantage numérique et de Stéphane Boileau avec deux minutes au cadran. Simon Gamache a ajouté sa touche sur les deux filets. On a bien tenté de créer l’égalité en retirant le gardien, mais en vain.

Gabriel Girard a réalisé 24 arrêts contre 31 pour Karel St-Laurent. L’Assurancia recevra dimanche les Marquis de Jonquière au Centre Mario Gosselin à compter de 16 h.