samedi 15 octobre 2016

Les Éperviers demeurent invaincus

(Sorel-Tracy) 14 Octobre 2016 - C'est devant 1238 spectateurs au Colisée Cardin que les Éperviers recevaient la visite de l’Assurancia de Thetford vendredi soir.  La troupe de Serge Forcier a poursuivi sa série de victoires en l’emportant 4-3 devant la troupe de Bobby Baril.

Lors de la période initiale, Pierre-Luc Sleigher est chassé pour avoir accroché lors d’un deux contre un. François Ouimet en profite pour s’échapper et venir marquer le premier des Éperviers. En mi-période, Marco Charpentier s’échappe et vient faufiler le disque entre les jambières de Gabriel Girard pour doubler l’avance des Sorelois. La marque est de 2-0 après une période.

Au second vingt, l’Assurancia réussi a battre Karel St-Laurent. David Lacroix décide qu’il en assez des agissements de Christophe Losier et il vient laisser tomber les gants pour lui faire comprendre. Les Éperviers n’ont toutefois pas dit leurs derniers mots, Samuel Carrier vient marquer d’un tir de la pointe pour redonner un coussin de deux filets au Sorelois. Après 40 minutes, les Sorelois sont en avant 3-1 dans le match.

En début de troisième période, Vincent Couture vient rediriger une passe de Charpentier derrière le gardien Girard. Les Sorelois verront Matthew Medley marqué lors d’un désavantage numérique. Bourque et Losier laisseront tomber les gants par la suite. L’Assurancia en rajoute alors qu’il reste un peu plus de deux minutes dans la rencontre, Stéphane Boileau réussi à battre St-Laurent et a rétrécir l’écart à un but. Les Éperviers tiendront le coup et remporteront la rencontre par la marque de 4-3.

Les trois étoiles de la rencontre :

1 — Marco Charpentier (1 But, 2 passes)
2— Vincent Couture (1 But, 2 passes)
3— François Ouimet (1 But)

Les Éperviers reprendront l’action dimanche après-midi alors qu’ils iront rendre visite au Blizzard à Trois-Rivières. La rencontre sera radiodiffusée sur les ondes de CJSO dès 15 h 45.