lundi 07 novembre 2016

Une victoire qui fait du bien !

Crédit photo: Hugo Cotnoir

Dimanche 6 Novembre 2016 - Les 3L prennent le contrôle rapidement de la rencontre et multiplient les attaques en direction du filet de Marco Cousineau qui bloque chaque tentative. Mais c'est finalement Marc-André Huot qui ouvre la marque pour le Blizzard. Puis, moins de deux minutes plus tard, Tourigny et Danton s'amènent à deux contre un et c'est Mike Danton qui déjoue le gardien adverse. Loin d'être rassasié, Danton fournit Tourigny qui inscrit un premier filet cette saison. D'amour marquera un but en désavantage numérique pour porter l'avance des 3L à 2 buts.

La domination des louperivois se continue en début de période médiane. Marc-Olivier D'amour marque un magnifique but assisté de Trudel et Chabot. Le défenseur Sawyer Hannay enfilera le 5e but des siens sur un véritable cadeau offert par le gardien Trifluvien. Le vent tourne drastiquement en faveur du Blizzard qui marque 3 buts sans riposte pour porter le pointage à 5-4 pour les 3L après 2. Philippe Trudeau sera chassé de la rencontre suite à ces buts.

Mathieu Guertin nivelle la marque en troisième période. Ce but semble fouetter les 3L qui travaillent d'arrache-pied pour reprendre le contrôle de la rencontre. C'est finalement le capitaine Deschatelets qui inscrit le but gagnant en avantage numérique. Trudel et Randazzo sont les complices. Les 3L tiendront le coup et l'emportent après une mauvaise séquence de 8 défaites.