samedi 05 novembre 2016

L’Assurancia perd à Laval

Vendredi 4 Novembre 2016 - L’Assurancia tentait d’ajouter une quatrième victoire de suite vendredi à Laval, mais les Prédateurs en ont décidé autrement quand ils ont remporté un gain de 5-2, un premier pour eux à domicile et aussi un premier en temps réglementaire.

Il a fallu patienter jusqu’à la fin de la dix-septième minute en première avant qu’une équipe brise la glace et c’est Dany Potvin des Prédateurs qui a eu l’honneur de la faire. Les Prédateurs ont ajouté trois autres buts à la période médiane par l’entremise d’Olivier Daunais, David Massé et Pierre-Luc O’brien.

Maxime Lecours a finalement déjoué Adam Russo à mi-chemin en troisième et Stéphane Goulet a réduit l’écart avec cinq minutes au cadran, mais il était trop peu, trop tard même si Bobby Baril a tout tenté en retirant Gabriel Girard, venu en relève à Jean-Philippe Levasseur après le troisième but des Prédateurs, à la faveur d’un attaquant.

Les Prédateurs ont tiré à 35 reprises sur le duo Levasseur-Girard tandis qu’Adam Russo a été la cible de 29 lancers. Les deux équipes se retrouvent dès samedi au Centre Mario Gosselin sur le coup de 19 h 30.