samedi 05 novembre 2016

Le Cool FM dispose des 3L!
La formation beauceronne l’emporte 4-1 à domicile face aux champions en titre

SAINT-GEORGES, samedi le 5 novembre 2016. – Mathieu Dugas a réalisé 37 arrêts vendredi soir pour permettre au Cool FM de St-Georges-de-Beauce de l’emporter 4 à 1 face aux champions en titre. C’est devant 1210 spectateurs que les Beaucerons ont parvenus à vaincre les 3L de Rivière-du-Loup pour une deuxième fois cette saison en autant de sorties.

Le Cool FM a tout tenté au premier vingt pour prendre les commandes en dirigeant 18 lancers en direction du gardien Guillaume Decelles qui ne voulait pas céder. À l’opposé, le gardien Mathieu Dugas permettait aux siens de rester dans la rencontre en stoppant les 12 tirs dirigés vers lui.

C’est la formation beauceronne qui a ouvert la marque les premiers au deuxième engagement. Lors de la quinzième minute de jeu, Yannick Tifu marquait son premier de la saison pour porter le pointage à 1-0 après quarante minutes de jeu.

Dès le début du troisième vingt, les Beaucerons doublaient leur avance lors d’une attaque massive suite au cinquième de la saison du capitaine Éric Bertrand. Puis, à peine trente secondes plus tard, Martin Nolet portait un dur coup aux visiteurs en portant la marque à 3-0. Quoi qu’il en soit, les 3L sont parvenus à réduire l’écart grâce à Maxime Villemaire, mais c’était trop tard. En fin de rencontre, Tifu est venu inscrire son deuxième de la soirée pour officialiser la victoire des siens.

C’était le seul match au programme du Cool FM ce week-end. Avec cette victoire, la troupe de Dean Lygitsakos s’est hissée au deuxième rang du classement général avec quatorze points. La fin de semaine prochaine, les Beaucerons disputeront une série aller-retour face à leurs grands rivaux de Thetford.