dimanche 20 novembre 2016

Troisième période catastrophique pour le Cool FM!
Le Cool FM accorde cinq buts au troisième tiers et s’incline 7-2 à Laval

SAINT-GEORGES, dimanche le 20 novembre 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a vu les Prédateurs inscrire cinq buts au troisième tiers, les menant tout droit vers une défaite de 7-2 dimanche après-midi au vétuste Colisée de Laval dedans 664 spectateurs.

Le Cool FM avait pourtant bien entamé la rencontre en s’inscrivant au tableau les premiers. Lors de la quinzième minute de jeu, Francis Charette marquait son deuxième de la saison. Environ quarante-vingt-dix secondes plus tard, les locaux créaient l’égalité suite au onzième filet de la saison de David Massé.

Les Beaucerons reprenaient les commandes tôt au deuxième tiers, lorsque Jonathan Laberge marquait son deuxième de la campagne. Mais les Prédateurs répliquaient une fois de plus, lors d’une attaque massive, par l’entremise du deuxième filet d’Éric Laplante qui ramenait tout le monde à la case départ après quarante minutes de jeu.

Le troisième tiers a été épouvantable pour les hommes de Dean Lygitsakos, eux qui ont alloués cinq filets aux Prédateurs, dont deux alors que la formation beauceronne était en avantage numérique. Dany Massé avec un doublé, Dominic Léveillé, Francis Desrosiers et Francis Wathier furent les marqueurs des locaux qui se sont dirigés vers une victoire de 7-2 sans trop de difficulté.

Avec ce revers, le Cool FM demeure toutefois encore au troisième rang, à deux points de la pôle position conjointement détenu par Jonquière et Sorel-Tracy. Parlant de Jonquière, le Cool FM s’y rendra vendredi soir prochain avant d’affronter les Marquis, avant de recevoir les Prédateurs de Laval samedi le 26 novembre dès 20h au Centre sportif Lacroix Dutil.