samedi 19 novembre 2016

L’Assurancia subit une troisième défaite d’affilée

Samedi 19 Novembre 2016 - L’Assurancia a subi vendredi une troisième défaite d’affilée, une deuxième à domicile, quand il s’est incliné 5-2 devant les Prédateurs de Laval. Fait inusité, les trois matchs entre les deux équipes cette saison se sont terminés par ce même pointage, l’Assurancia ayant subi deux revers contre la formation lavaloise.

Après une première période sans but, la seconde a permis aux 1131 spectateurs au Centre Mario Gosselin d’assister à quatre. Martin Gascon a ouvert la marque quelques secondes après la fin de la pénalité d’Alex Bourret. C’était la dixième fois en 13 parties que l’Assurancia permettait à l’adversaire d’inscrire le premier but de la rencontre.

Sébastien Courcelles a nivelé les chances au milieu de l’engagement, mais David Massé et Pierre-Luc O’Brien ont répliqué avec deux buts dans l’intervalle de trois minutes permettant aux Prédateurs de prendre l’option sur la victoire.

En début de troisième, l’Assurancia a eu une belle occasion de se rapprocher de ses rivaux quand il a pu bénéficier d’une double supériorité numérique de 76 secondes, mais ce fut en vain. Maxime Lecours est parvenu à réduire l’écart, mais avec six minutes à faire, Éric Laplante a donné un dur coup aux locaux.

Martin Gascon a complété dans une cage déserte à 68 secondes de la fin. Adam Russo a été solide avec 30 arrêts et la troisième étoile de la partie. Jean-Philippe Levasseur a de son côté repoussé 32 rondelles. L’Assurancia jouera samedi contre les 3L à Rivière-du-Loup. Le match sera retransmis sur Passionrock 105.5 à compter de 19 h 20.