vendredi 18 novembre 2016

Le Blizzard n'a pas abandonné contre Jonquière

Trois-Rivières, le 18 novembre 2016. - Marc-Antoine Gélinas a brillé devant le filet du Blizzard de Trois-Rivières qui s'est incliné 3-2 contre les Marquis à Jonquière devant 1789 spectateurs.

Le cerbère a fait face à un barrage de 51 lancers, dont 21 en deuxième période. Il a récolté la première étoile du match.

Les Marquis ont pris les devants 2-0 en première période sur les buts de Christian Ouellet (8ème) et Benoit Gratton (3ème). Le premier a inscrit son but à 11:27 alors que les Trifluviens bénéficiaient d'un avantage numérique tandis que l'autre but a été marqué avec 55 secondes à faire dans la période.

Vincent Richer a réduit l'écart de moitié à 12:52 en deuxième période en marquant son deuxième but de la saison sur des passes de Jonathan Bellemare et Mathieu Guertin.

Les Marquis ont repris leur avance de deux buts sur le quatrième but de la saison de Simon Tremblay marqué à 7:37. Stéphane Boileau a complété le pointage avec son quatrième but de la saison avec 33 secondes à faire au match sur des passes de Jonathan Bellemare et Marc-André Huot.

Francis Lessard était en uniforme pour le Blizzard et un combat a eu lieu entre Olivier Dallaire et Jérémie Malouin en milieu de deuxième période.

Les Trifluviens ont dirigé 26 lancers vers Cédrick Desjardins dans cette rencontre. Mentionnons que c'est Pete Karvouniaris qui secondait Marc-Antoine Gélinas pour le match de ce vendredi.

Le Blizzard retrouvera ses partisans ce dimanche à 16 heures alors que les Éperviers de Sorel-Tracy seront les visiteurs au Colisée de Trois-Rivières. Francis Lessard devrait être de la rencontre dans ce qui sera son premier match local de la saison.

Source : Robert Legault, relationniste