samedi 12 novembre 2016

L’Assurancia perd en prolongation

Samedi 12 Novembre 2016

Le but de Yannick Tifu à mi-chemin de la période de cinq minutes de prolongation vendredi a consacré la victoire de 5-4 du Cool FM de St-Georges sur l’Assurancia de Thetford vendredi. L’Assurancia, qui subissait une deuxième défaite en 24 heures face aux Beaucerons, était à moins de trois minutes de mettre la main sur la victoire avant que David Poulin nivèle la marque.

Un peu plus tôt dans la période, Maxime Lecours, en avantage numérique, et Sébastien Courcelles avaient marqué dans l’intervalle de 52 secondes pour ainsi permettre à l’Assurancia de prendre une avance de 4-3 dans le match. Kevin Cloutier a ouvert la marque en première, mais l’Assurancia s’est retiré au vestiaire après 20 minutes avec une priorité d’un but grâce à Pierre-Luc Émond et Stéphane Goulet.

Kevin Cloutier et Éric Bertrand ont été les deux marqueurs à la période médiane. Gabriel Girard a fait face à 38 lancers et son vis-à-vis Mathieu Dugas a réalisé 40 arrêts pour mériter sa troisième victoire en autant de départs depuis son acquisition par le Cool FM des Éperviers de Sorel-Tracy. L’Assurancia disputer sa prochaine rencontre à domicile vendredi (18 novembre) face aux Prédateurs de Laval.