samedi 05 mars 2016

Le Cool FM s’incline à Rivière-du-Loup!
Les Beaucerons plient l’échine par la marque de 4 à 3 face aux 3L…

SAINT-GEORGES, samedi le 5 mars 2016. – Les malheurs du Cool FM face aux 3L de Rivière-du-Loup se sont poursuivis vendredi soir au Centre Premier Tech alors que les Beaucerons ont signés un cinquième revers en autant de match cette saison face aux Louperivois. Ils se sont inclinés par la marque de 4 à 3, eux qui menaient pourtant 3 à 1 en début de troisième période.

Ce sont les 3L qui ont ouverts la marque les premiers. Dès la toute première minute de jeu, Étienne Archambault touchait la cible et réjouissait les spectateurs réunis dans le bel amphithéâtre de Rivière-du-Loup.

Le deuxième tiers a été tout à l’avantage du Cool FM qui a dominé au niveau des lancers au but 14-6, en plus d’inscrire trois filets sans riposte. Dès la troisième minute, Mikaël Bédard marquait son treizième de la saison. Puis, deux minutes plus tard, Pierrick Martel enfilait son cinquième de la campagne. Finalement, en fin d’engagement, Nicolas Blanchard inscrivait son dixième de la saison pour donner l’avance 3 à 1 à son équipe après quarante minutes de jeu.

Malgré que la troupe de Dean Lygitsakos ait encore été active offensivement au troisième vingt, ce sont les joueurs des 3L qui ont usés de leur opportuniste pour inscrire trois buts sur sept lancers. À mi chemin dans l’engagement, Archambault marquait son deuxième de la soirée. Quarante-cinq secondes plus tard, Maxime Villemaire créait l’égalité. Puis, ce même Villemaire récidivait quatre minutes plus tard pour redonner les devants aux Louperivois. C’était trois buts sur sept lancers que les locaux venaient d’inscrire et ils n’ont plus jamais regardé en arrière.

Gratuité pour les enfants ce dimanche

Le Cool FM complètera son calendrier régulier ce dimanche à 16h au Centre sportif Lacroix-Dutil. Pour l’occasion, les 3L de Rivière-du-Loup seront les visiteurs. Ce match est d’une importance capitale pour les deux équipes puisque le Cool FM voudra optimiser sa position au classement, alors que les 3L peuvent toujours remporter le championnat de la saison régulière. C’est donc un match intense et âprement disputé qui se pointe à l’horizon.

Pour marquer ce dernier match de la saison, l’organisation du Cool FM met en place une promotion qui permet aux enfants de 14 ans et moins d’être admis tout à fait gratuitement, s’il est accompagné d’un adulte. Il s’agit là d’une belle sortie en famille en ce dimanche après-midi. C’est un rendez-vous!