dimanche 20 mars 2016

Le Cool FM est acculé au pied du mur!
La formation beauceronne s’incline et fera face à l’élimination jeudi prochain…

SAINT-GEORGES, dimanche le 20 mars 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce s’est incliné samedi soir au Centre sportif Lacroix-Dutil par la marque de 5 à 2 devant près de 1300 spectateurs. Ce deuxième revers en vingt-quatre heures fait en sorte que les Beaucerons sont dans une fâcheuse position et ils feront face à l’élimination jeudi soir prochain à Rivière-du-Loup.

Pourtant, la formation beauceronne avait pris les commandes rapidement dans la rencontre. Dès la cinquième minute de jeu, Mikaël Bédard touchait la cible. Quelques minutes plus tard, les visiteurs ramenaient tout le monde à la case départ grâce au troisième de la série de Bryce Swan. Mais à peine deux minutes plus tard, le Cool FM profitait d’une attaque massive pour voir Sasha Pokulok enfiler l’aiguiller et donner une priorité d’un filet aux Beaucerons.

Les 3L créaient une fois de plus l’égalité au second tiers. Lors de la onzième minute, Maxime Villemaire faisait scintiller la lumière rouge pour semer l’impasse. Puis, un peu plus de six minutes plus tard Dany Massé trompait la vigilance de Pier-Olivier Pelletier pour donner les devants aux Louperivois pour la première fois de la rencontre.

Visiblement en mission, les 3L donnaient un dur coup aux joueurs du Cool FM au troisième vingt, lorsque Jean-Philip Chabot marquait lors de la neuvième minute de jeu pour donner une priorité de deux buts à ses coéquipiers. Finalement, le capitaine Sylvain Deschatelets est venu officialiser la victoire des siens en inscrivant le cinquième et dernier but dans un filet désert.

Avec ce revers, le Cool FM accuse un retard de 1-3 dans la série quatre de sept. La troupe de Dean Lygitsakos luttera donc pour sa survie jeudi soir prochain au Centre Premier Tech de Rivière-du-Loup. Advenant une victoire, la rencontre numéro six sera disputé au Centre sportif Lacroix Dutil vendredi soir le 25 mars dès 20h.