samedi 19 mars 2016

Les River Kings feront face l'élimination samedi soir

JONQUIÈRE - Les Marquis de Jonquière ont marqué cinq buts consécutifs en troisième période en route vers une victoire de 5-4 sur les River Kings de Cornwall au Palais de Sports de Jonquière, lors de la série quart de finale les opposants.

Jonquière mène maintenant cette série 3 matchs à zéro.  Le match #4 sera présenté ce soir au Centre Civic de Cornwall à 19h30, alors que les River Kings feront face à l'élimination contre les Champions de la saison régulière.

Cornwall s'était pourtant bâti une avance de 3 à 0 après 40 minutes de jeu sur des buts de Nicholas Pard, François Ouimet et Nicolas Larocque-Marcoux.

Mais, Jonquière s'est repris en 3e période à la grande joie des 1961 spectateurs quand Peter James Corsi a dirigé l'attaque des Marquis avec une performance de deux buts.  Les autres filets des hommes de Francis Brault furent inscrits par Michael Novosad, Christopher Guay et Anthony Stewart.

Éric Satim a marqué avec 24 secondes à jouer pour Cornwall, mais il était trop peu trop tard.

Dans la défaite, Charles Corsi a effectué 28 arrêts.