samedi 12 mars 2016

Le COOL-FM prend les devants dans la série

Crédit photo: Guy Dionne

Samedi 12 Mars 2016

La première période se déroule rapidement et ce sont les 3L qui s'inscrivent au pointage grâce au but d'Étienne Archambault. Puis, avec moins de 17 secondes à faire à l'engagement, l'ancien porte-couleur des 3L Patrick Lapostolle déjoue Decelles et nivelle la marque. L'attaque des Beaucerons explose en début de deuxième vingt en marquant à 3 occasions en moins de 10 minutes. Loin d'être abbatu, les joueurs Louperivois travaillent d'arrachent pied pour remonter la pente. Dany Massé marque en avantage numérique sur des passes de Tourigny et Trudel pour rétrécir l'écart à deux buts. Le gardien du COOL-FM Pierre-Olivier Pelletier bloque 15 des 16 lancers dirigés vers lui.

C'est avec le couteau entre les dents que les protégés d'Alain Gardner embarquent sur la glace du Centre Premier Tech en troisième période. Les joueurs sont en mode attaque et les efforts portent fruit avec 3 filets en moins de deux minutes. Tout d'abord, Marc-Olivier D'amour déjoue Pelletier sur des aides de Tulupov et Archambault. Puis, Tulupov marque à son tour pour ramener le compteur à égalité. Maxime Villemaire récolte par la suite sa 2e passes du match sur le but de Tourigny qui portait les locaux en avance 5-4. Profitant d'un avantage numérique, les beaucerons créent l'égalité sur un but de Genest. Le reste de la période ne voyant personne s'inscrire au pointage, nous nous dirigerons en temps supplémentaire.

Le COOL prend rapidement le contrôle et obtient les meilleurs chances de marquer. Par la suite, Jean-Christophe Laflamme s'échappe mais ne réussit pas à déjouer le gardien adverse. Sur la séquence suivante, Maxime Lévesque déjoue Decelles et la première manche ira aux visiteurs.

Dans la défaite, 1847 personnes ont assistés à la rencontre. Le match #3 se déroulera vendredi prochain 20h au Centre Premier Tech. D'ici là, rendez-vous demain soir pour le match #2 en Beauce.