samedi 09 janvier 2016

Les 3L l’emportent à Laval

Crédit photo: Emmanuel Lapointe - Samedi 9 Janvier 2016

Tout d’abord, il faut attendre à mi chemin à faire au cadran en deuxième période pour voir une équipe s’inscrire au pointage. Ce sont les Prédateurs par l’entremise de Karl Fournier qui porte les locaux en avance.

Mais quelques minutes plus tard, la réplique est assurée par Chad Lacasse assisté de Deschatelets et Archambault. La période se déroule avec intensité et les deux équipes obtiennent d’excellentes chances de marquer. Adam Russo, de Laval et Guillaume Decelles pour les 3L connaissent tous deux un fort match.

Le dernier vingt se déroule rondement alors qu’aucune pénalité n’est appelée. Marc-Olivier D’amour permet aux 3L de prendre les devants dans ce match sur une magnifique pièce de jeu de Tourigny et Randazzo. Huberdeau ramènera le pointage à égalité en milieu d’engagement et les Prédateurs continuent de bourdonner autour du filet du gardien Decelles qui refusera de céder à nouveau. Sylvain Deschatelets marque le but gagnant avec 2 :37 à faire sur des passes de ses compagnons de trio Archambault et Lacasse. Bryce Swan dans un filet désert confirme la victoire des siens.

Deux combats entre Sullivan Cullen et Steven Oligny et celui de Sébastien Laferrière et Donnie Augustine ont éclatés dans cette partie jouée devant une bonne foule au Colisée de Laval.

Les 3L sont à Cornwall aujourd’hui pour y affronter les RiverKings sur le coup de 19h30. L’équipe tentera de remporter un onzième match en 13 tentatives. Depuis le 20 novembre, les 3L n’ont subi que deux défaites.