lundi 01 février 2016

Kéven Veilleux met le Cool FM dans sa poche!
La formation beauceronne s’incline par la marque de 3 à 1 à Cornwall…

SAINT-GEORGES, dimanche le 31 janvier 2016. – C’est une fin de semaine à oublier pour le Cool FM de Saint-Georges-de-Beauce. Dimanche après-midi, les Beaucerons ont subis un deuxième revers en autant de match face aux Riverkings de Cornwall. La formation beauceronne a plié l’échine par la marque de 3 à 1 ay Civic Center Ed Lumley de Cornwall.

Le Beauceron Kéven Veilleux a connu toute une rencontre pour les Riverkings, marquant les trois buts des siens, complétant ainsi son truc du chapeau. Le gardien de la formation ontarienne, Charles Corsi, a bien fait en réalisant 30 arrêts devant la cage des siens.

Veilleux avait inscrit les siens au tableau en toute fin de première période, déjouant le gardien Pier-Olivier Pelletier. Les Beaucerons allaient semer l’impasse au deuxième vingt, lorsqu’Éric Bertrand nivelait les chances lors d’une attaque massive. Moins de trois minutes plus tard, les Riverkings reprenaient les devants grâce au deuxième de la soirée de Kéven Veilleux.

Les Riverkings ont officialisés leur victoire dans la dernière minute du troisième engagement, lorsque Kéven Veilleux a complété son excellente soirée de travail.

Le Cool FM a donc connu un week-end difficile, récoltant un point. Les Beaucerons tenteront de renouer avec la victoire jeudi prochain, alors qu’ils recevront l’Assurancia de Thetford dès 20h au Centre sportif Lacroix-Dutil.