samedi 30 janvier 2016

L’Assurancia en prolongation

Nicolas Corbeil a marqué après seulement cinq secondes au début de la prolongation vendredi, ce qui a permis à l’Assurancia de vaincre les Prédateurs de Laval 4-3. Les Thetfordois peuvent se compter chanceux de repartir du Colisée de Laval avec deux points alors qu’ils ont été dominés 50-27 dans les tirs au but. Soulignons la solide performance de Jean-Philippe Levasseur qui a tenu les siens dans le match en réalisant 47 arrêts.

L’auteur du filet gagnant a ouvert la marque dans la quatrième minute de la première période. Francis Wathier a créé l’égalité à mi-chemin de l’engagement. Les deux équipes se sont échangé des buts en deuxième. Stéphane Boileau, qui a préparé les deux filets de son coéquipier Corbeil, a redonné les devants à son équipe, mais Pierre-Luc Sleigher a nivelé la marque une minute plus tard au cours d’une supériorité numérique.

Au dernier tiers, Sleigher a donné l’avance aux Prédateurs pour la première fois dans le match. Trois minutes après, Nicolas Dumoulin a ramené les deux clubs à la case départ avec un homme en plus. Cette septième victoire en 14 matchs à l’étranger permet à l’Assurancia de rester sur un pied d’égalité au troisième échelon du classement avec le Blizzard de Trois-Rivières.

L’Assurancia rend visite ce (samedi) aux Éperviers de Sorel-Tracy. Le match sera retransmis sur Passion Rock 105.5 à compter de 19h50.