dimanche 10 janvier 2016

Sylvain Deschatelets propulse les 3L vers un week-end parfait !

Crédit photo: Robert Lefebvre
Dimanche 10 Janvier 2016

Les joueurs de l'entraineur-chef Alain Gardner prennent rapidement le contrôle du match en marquant le premier but après seulement 3 minutes de jeu. Sylvain Deschatelets inscrit son premier de trois buts dans ce match. Jean-Philipp Chabot double l'avance des siens avec l'aide de Marc-Olivier D'amour. Les 3L retraiteront au vestiaire avec cette avance. Guillaume Decelles continue de briller devant la cage louperivoise en bloquant les 12 lancers dirigés vers lui.

Le vent tourne au second engagement en faveur de la formation ontarienne. Profitant de la présence au cachot de Francis Meilleur, Jean-Philippe Caron dejoue Decelles. Moins de 3 minutes se sont écoulés au cadran et les River Kings nivelle la marque sur un but de Croteau. Francis Ouimet propulse les locaux en avance pour la première fois du match, encore une fois en avantage numérique. Les 3L lanceront seulement que 6 fois sur le gardien Lavigne.

Les joueurs des 3L sont bien décidés à remporter ce match et dès le départ du dernier engagement Sylvain Deschatelets égalise la marque. Une magnifique pièce de jeu entre Archambault et Deschatelets permet à Danis-Pépin de redonner l'avance au sien. Deux minutes plus tard, Le capitaine termine sa soirée de travail avec son troisième but. Michael Ward clouera le cercueil des locaux avec un quatrième but consécutif pour les 3L. Les River Kings réduiront l'écart mais trop peu trop tard, le match se termine 6-4. Guillaume Decelles a connu un autre fort match avec 41 arrêts sur 45 lancers. Donnie Augustine aura laisser sa marque cette fin de semaine avec 3 combats.

L’organisation désire aviser les partisans que les billets pour la partie du samedi 30 janvier 19h30 au centre Bombardier de La Pocatière sont maintenant disponible en prévente dans les Pétro Canada de St-Philippe, St-Jean-Port-Joli et La Pocatière. Des billets seront également disponibles à la billetterie de l’aréna le soir du match.

Les 3L seront de retour à la maison vendredi 15 janvier 20h face à Trois-Rivières. Pour l'occasion, ne ratez pas l'entré en scène de Dany Massé avec vos 3L.