samedi 06 février 2016

Le Cool FM baisse pavillon à Laval!
La formation beauceronne s’incline par la marque de 4 à 2 à Laval…

SAINT-GEORGES, samedi 6 février 2016. – Le Cool FM de Saint-Georges-de-Beauce s’est incliné vendredi soir au vétuste Colisée de Laval par la marque de 4 à 2 face aux Prédateurs et 697 spectateurs. Les Beaucerons ont tout tenté, mais ils ont souffert de manque d’opportuniste, ce qui a mené au revers.

Parce que c’est vrai, les hommes de Dean Lygitsakos sont loin d’avoir joué un mauvais match. Tout au long de la rencontre, les joueurs du Cool FM ont généré des chances de marquer, notamment en avantage numérique, mais ils étaient incapables de pousser la rondelle derrière la ligne rouge.

Ça avait cependant mal débuté pour les Beaucerons, lorsqu’ils ont vu les Lavallois prendre les devants par deux buts au premier vingt. Francis Desrosiers et Bruno St-Jacques en avantage numérique donnaient un coussin de deux buts aux Prédateurs après vingt minutes de jeu.

Dans un deuxième vingt dénudé d’offensive avec seulement 11 lancers partagés entre les deux équipes, les Prédateurs ont quand même réussi à creuser leur avance. Jérémi Janneteau marquait son troisième de la saison pour porter la marque à 3-0.

Tôt au troisième tiers, le Cool FM réussissait enfin à s’inscrire à la marque grâce à Martin Nolet qui touchait la cible pour une cinquième fois cette saison. Puis, quelques minutes plus tard, Mikaël Bédard marquait son dixième de la saison, redonnant espoir à sa formation qui était maintenant en déficit qu’un seul but. Mais moins de deux minutes plus tard, Bruno St-Jacques venait anéantir toutes les chances de remontée en marquant son deuxième de la rencontre pour officialiser la victoire des Prédateurs par la marque de 4-2.

Dans la défaite, l’attaquant Kévin Cloutier a inscrit son 781e point en carrière avec une mention d’aide sur le but de Martin Nolet. Avec cette mention d’assistance, Cloutier rejoint Mathieu Benoit au premier rang des marqueurs de tous les temps. Il pourra donc s’approprier seul ce prestigieux titre le week-end prochain, s’il obtient un point.