vendredi 05 février 2016

L’Assurancia perd à St-Georges

L’Assurancia n’a pas réussi à jouer 60 minutes et il s’est incliné 4-2 jeudi devant le Cool-FM de St-Georges. Tout s’est joué en deuxième pour la troupe de Bobby Baril qui avait retraité avec une avance de 1-0 après 20 minutes grâce au but d’Alexandre Tremblay inscrit avec un homme en moins.

Dave Poulin a créé l’égalité à mi-chemin de l’engagement avant de voir Mikael Bédard et Sasha Pokulok marquer dans l’intervalle de 64 secondes en avantage numérique, ce qui donnait une priorité de deux buts aux locaux qui ont largement dominé l’engagement 23-4 au chapitre des lancers.

Sylvain Dufresne a répliqué après six minutes en troisième, réduisant l’écart à un seul filet. L’Assurancia a tout tenté pour niveler la marque, mais Pierre-Olivier Pelletier a résisté malgré 19 tirs dirigés vers lui. Éric Bertrand a complété dans une cage abandonnée avec 8.4 secondes. Gabriel Girard a repoussé 38 lancers contre 35 pour son vis-à-vis Pelletier.

L’Assurancia complétera son périple de cinq matchs successifs sur la route ce soir (vendredi) par une visite aux River Kings de Cornwall qui ont remporté quatre de leurs cinq derniers affrontements et amassé neuf points sur une possibilité de dix. L’Assurancia tentera pour sa part de freiner à deux sa série de défaites consécutives. Ce match sera retransmis sur les ondes de Passion Rock à compter de 19 h 50.