vendredi 05 février 2016

Le Cool FM signe une belle victoire face à Thetford!

Le Cool FM de Saint-Georges-de-Beauce a stoppé sa série de revers, jeudi soir au Centre sportif Lacroix-Dutil, en l’emportant par la marque de 4 à 2 face à l’Assurancia de Thetford devant plus de 1300 spectateurs.

Ce sont les visiteurs qui ont ouverts la marque les premiers. Lors de la onzième minute de jeu, Alexandre Tremblay marquait en infériorité numérique pour propulser l’Assurancia en avant. Ce fut le seul but de l’engagement initial, alors que les Beaucerons ont été incapable d’enfiler l’aiguille eux qui avait dirigés 12 lancers vers le filet adverse.

Tout le contraire s’est produit au deuxième tiers, alors que le Cool FM a totalement dominé les Thetfordois, notamment au niveau des lancers au but avec un écart de 23 à 4 en faveur des hommes de Dean Lygitsakos.

La formation beauceronne a donc réussi à marquer à trois occasions. David Poulin était le premier, lui qui nivelait les chances. Lors de la quatorzième minute, Mikael Bédard profitait d’une attaque massive pour donner les devants aux siens. Puis, un peu plus d’une minute plus tard, Sasha Pokulok profitait lui aussi d’une supériorité numérique pour doubler l’avance du Cool FM.

L’Assurancia parvenait à réduire l’écart au début de la troisième période, par l’entremise de Sylvain Dufresne qui réduisait l’écart à un but. Mais il était trop peu trop tard. Le capitaine Éric Bertrand est venu clore le débat dans un filet désert. Le Cool FM l’a donc emporté par la marque de 4 à 2.