mercredi 24 février 2016

David Poulin, Karel St-Laurent et Jean-Philippe Levasseur sont les étoiles de la semaine

La Ligue nord-américaine de hockey a fait connaitre mardi les trois étoiles de la dernière semaine d’activités.

Le défenseur du Cool FM de St-Georges-de-Beauce David Poulin est la première étoile de la semaine. En deux rencontre, ce dermier a inscrit trois buts et ajouté une mention d’aide. Inscrivant le but gagnant vendredi soir face aux Prédateurs de Laval, il également marqué sur le jeu de puissant et alors que son équipes évoluait à court d’un joueur.

Karel St-Laurent des Éperviers de Sorel-Tracy occupe la deuxième position du podium hebdomadaire. En deux départs le week-end dernier, le gardien de but format géant a remporté ses deux décisions. Faisant face à un barrage de 51 lancers, il n’a cédé qu’à cinq reprises pour un excellent pourcentage d’arrêt de 0,902.

Jean-Philippe Levasseur de l’Assurancia de Thetford complète la sélection de la 21e semaine d’activités. Vendredi soir à Rivière-du-Loup, le gardien de but de la troupe de Bobby Baril a fait face à 36 lancers ne cédant qu’à deux reprises en route vers une victoire de 3 à 2 en prolongation. Il termine la rencontre avec une moyenne de buts alloués de 1,97 et un pourcentage d’arrêt de 0,944

Les performances de Maxime Lecours de l’Assurancia de Thetford et de Francis Wathier des Prédateurs de Laval ont également été considérées