samedi 03 décembre 2016

Deuxième victoire consécutive des 3L

Samedi 3 Décembre 2016 - Les 3L ont poursuivi leur bonne séquence en amassant un 7e point sur une possibilité de 8 lors des 4 dernières rencontres. Les 1162 spectateurs réunis au centre Premier Tech ont pu voir à l'oeuvre le jeune gardien Derick Roy qui a très bien fait devant la cage louperivoise. Ce dernier mérite sa deuxième victoire en autant de sorties pour les 3L en repoussant 25 rondelles.

Les 3L seront les seuls à marquer en première période grâce au but de Jean-Philip Chabot. Le trio formé par Archambault, Tourigny et D'amour obtient d'excellentes chances de marquer. Ils trouveront d'ailleurs le fond du filet chacun leur tour dans cette rencontre. C'est d'abord Marc-André Tourigny en début de deuxième période qui déjoue St-Laurent lorsque ce dernier effectue une mauvaise sortie derrière son but. Puis, Étienne Archambault inscrit son 15e de la saison pour donner une avance de 3 buts à son équipe en faisant dévier le lancer de Maxime Villemaire.

Les Éperviers réduiront l'écart en avantage numérique avec le but de Stéphane Roy, mais Marc-Olivier D'amour se charge de ramener l'avance des 3L à 3 buts grâce à son septième filet de la présente campagne. Les 3L l'emportent 4-1 et se dirigent vers Laval ce dimanche pour y affronter les Prédateurs.

Les 3 étoiles de la rencontre

1) Marc-Olivier D'amour

2) Derick Roy

3) Marc-André Tourigny

La prochaine rencontre à domicile aura lieu vendredi 20h alors que le COOL-FM de St-Georges sera en ville.