samedi 03 décembre 2016

Le Cool FM incapable de freiner les Marquis!
Le Cool FM s’incline par la marque de 5 à 1 face à la puissante formation de Jonquière

SAINT-GEORGES, samedi le 3 décembre 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce n’a pas connu sa meilleure soirée vendredi soir au Centre sportif Lacroix-Dutil alors qu’ils se sont inclinés par la marque de 5 à 1 face aux Marquis de Jonquière. Les Beaucerons n’ont jamais vraiment été dans le coup et ils ont du baisser les armes devant 1506 spectateurs.

Après une première période sans but, le Cool FM a été outrageusement dominé au second tiers, notamment au niveau des lancers au filet où les Marquis ont décochés 21 attaques versus 7 pour le Cool FM. Tôt dans l’engagement, Jean-Simon Allard touchait la cible pour ouvrir la marque. Puis, quelques minutes plus tard, Stefan Chaput faisait scintiller la lumière rouge grâce à son septième filet de la campagne.

Les visiteurs n’arrêtaient pas là et marquait un troisième but consécutif, celui de Jonathan Paiement qui portait le pointage à 3-0 à mi chemin en deuxième période. Mais moins d’une minute plus tard, la formation beauceronne donnait un peu de plaisir à ses partisans suite au onzième filet de la campagne de Yannick Tifu, lors d’une attaque massive. Mais ce n’était pas suffisant pour freiner les Marquis, puisqu’ils inscrivaient un quatrième but avant la fin de la période, l’œuvre d’Alexandre Quesnel.

En retard par trois buts, le Cool FM a vu les Marquis lui scier les jambes tôt au début du troisième vingt, lorsque Christian Ouellet déjouait Pier-Olivier Pelletier pour porter la marque à 5-1. Ce but a d’ailleurs chassé Pelletier de la rencontre au profit du gardien Mathieu Dugas, mais ça n’a rien changé. Les Beaucerons se sont finalement inclinés par la marque de 5-1.

C’était la seule rencontre pour le Cool FM cette fin de semaine. La troupe de Dean Lygitsakos reprendra l’action vendredi soir prochain en visitant les 3L à Rivière-du-Loup, avant de recevoir le lendemain le Blizzard de Trois-Rivières au Centre sportif Lacroix Dutil.