samedi 31 décembre 2016

Encore 5 points pour Charpentier
Les Éperviers remportent une 5e victoire consécutive

(Sorel-Tracy) 30 décembre 2016, Après avoir vus leur match être remis jeudi soir, les Éperviers reprenaient le collier une journée plus tard en affrontant le Cool FM de St-Georges. Les locaux ont doublé le Cool Fm en l'emportant par la marque de 6 à 3 devant 1068 spectateurs.

Le premier vingt est joué très rapidement. Bien que le pointage reste à 0 à 0, les deux équipes bénéficient de belles chances de marquer mais les gardiens St-Laurent et Pelletier sont alertes. Les meilleures chances des Éperviers viennent des bâtons de Vincent Couture et d'Étienne Brodeur qui tour à tour, se butent à Pelletier en échappée. Le chiffre des lancers indique bien l'égalité de la période alors que le Cool Fm a tiré 14 fois contre 13 tirs pour les locaux.

Dès les premières minutes du 2e vingt, Antony Courcelles vient marquer son 5e de la saison d'un bon tir des poignets. Un but marqué alors que les Éperviers bénéficiaient de l'avantage d'un homme. Mykel-Joey Lévesque est envoyé sur la patinoire mais il refuse les invitations à souper de Guillaume Coudé. Sur le même jeu, les Éperviers écopent d'une punition et le Cool Fm leur fera payer.  Kevin Cloutier est oublié seul à gauche de St-Laurent et il le déjoue.

À 11:53, durant un 5 contre 3, Louis Mandeville vient redonner les devants à son équipe avec un tir puissant dans la lucarne. En fin de période, Vincent Couture passe une tasse de café à un défenseur beauceron et déjoue Pelletier pour donner une avance de 2 buts à son équipe. C'est sur ce pointage que les 2 équipes retraiteront aux vestiaires.

En 3e, le Cool Fm montre les dents. Éric Bertrand et Kevin Cloutier viennent créer l'égalité. À 4:00 de la fin, l'homme des grandes occasions des Éperviers, Marco Charpentier, soulève la foule en marquant son 21e de l'année. Il se fera ensuite complice des buts de Maxime Ouimet, son premier de la saison et premier avec Sorel-Tracy et sur celui de Samuel Carrier.

Une cinquième victoire consécutive pour les Éperviers et une autre devant leurs fidèles partisans.

Les Étoiles:

1ere: Marco Charpentier 1 but 4 passes

2e: Vincent Couture 1 but 1 passe

3e: Maxime Ouimet 1 but 1 passe

Les lancers : 41 pour St-Georges et 35 pour Sorel-Tracy.

Prochain match local de vos Éperviers, vendredi soir prochain alors que le Blizzard de Trois-Rivières sera le visiteur. Comme à l'habitude la rencontre débutera sur le coup de 20h.