vendredi 02 décembre 2016

Les Éperviers l’emportent face aux Prédateurs

(Sorel-Tracy) 1er Décembre 2016, Les Éperviers débutaient un long week-end ce jeudi soir au Colisée Cardin. En première partie la visite des Prédateurs de Laval. L’équipe soreloise a conclu la rencontre avec une victoire par la marque de 5-2.

Dès le premier vingt, les deux équipes ne se laissent aucun espace sur la patinoire. Les Prédateurs sont les premiers à s’inscrire au pointage, Nicolas Dumoulin viendra marquer dès la quatrième minute de jeu.

Par la suite, David Lacroix et Joël Thériault laissent tomber les gants.  Un combat expéditif pour les deux pugilistes ils seront chassés deux minutes.  Après leur pénalité respective, les deux hommes-fort viendront se livrer un combat intense. Par la suite Guillaume Coudé laissera tomber les gants face à Gaby Roch un combat qui se conclura à l’avantage du Sorelois.

Étienne Brodeur viendra par la suite déjouer Adam Russo à sa gauche, un but qui ramène les deux équipes à la case départ. La première période se conclut par la marque de 1-1.

Dès le début de la période médiane, Maxime Charron et Jonathan Oligny laissent tomber les gants, un combat qui ne fera pas de réel vainqueur. Stéphane Roy récupère le disque et vient battre Russo. Un filet qui donne les devants aux Sorelois.

Les deux équipes profitent de quelques chances de marquer, mais ne parviennent pas à trouver le fond du filet. Les Éperviers tiennent le coup et concluent le second vingt toujours en avant 2-1 dans la rencontre.

Lors du dernier tiers du match, alors qu’il y a que quatre minutes d’écoulées sur le tableau d’affichage, Vincent Couture vient marquer le troisième des Éperviers. Louis Mandeville vient inscrire son quatrième de la saison alors qu’il bat Russo sur un tir vif dès la reprise du jeu. Les Prédateurs réussiront à marquer un autre filet par l’entremise de Pierre-Luc O'Brien mais il sera trop peu trop tard.

Les Sorelois garderont le plein contrôle de la rencontre. En fin de match Pierre-Luc Sleigher est venu marquer dans un filet désert. Les Sorelois viennent vaincre les Prédateurs 5-2.