mercredi 28 décembre 2016

Le Cool FM s’incline devant Jean-Philippe Levasseur!
La formation beauceronne se fait blanchir par la marque de 4-0 à Thetford

SAINT-GEORGES, mardi le 27 décembre 2016. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce s’est incliné par la marque de 4-0 mardi soir au Centre Mario Gosselin de Thetford Mines, lorsque Jean-Philippe Levasseur a stoppé les 37 lancers dirigés vers sa cage. Avec cette victoire, acquise devant plus de 1200 spectateurs, l’Assurancia se rapproche du Cool FM au troisième rang du classement.

Ce sont les locaux qui ont rapidement ouverts la marque les premiers. Dès la troisième minute de jeu, Tommy Tremblay marquait son premier filet de la saison. Lors de la deuxième moitié de l’engagement, l’Assurancia triplait son avance en marquant deux buts lors d’une double pénalité mineure à Yannick Tifu. Jean-Michel Daoust et Sébastien Courcelles donnaient une priorité de trois buts aux locaux. Ce but allait sonner la fin pour le gardien Pier-Olivier Pelletier qui laissait sa place à Mathieu Dugas.

Aucun but ne fut inscrit au deuxième vingt, mais le Cool FM a dominé au niveau des lancers au filet pour une deuxième période de suite. Quoi qu’il en soit, il fut incapable de déjouer le gardien Jean-Philippe Levasseur qui était parfait devant les 25 lancers beaucerons après les quarante premières minutes de jeu.

Toujours optimiste de revenir de l’arrière, le Cool FM a commis un mauvais revirement à mi chemin au troisième vingt qui menait au deuxième de la rencontre de Sébastien Courcelles qui portait la marque à 4-0. Malgré d’autres nombreuses attaques, la formation beauceronne a été incapable de percer le mystère Levasseur et c’est par cette marque de 4-0 que les Beaucerons ont pliés l’échine.

Heureusement, la troupe de Dean Lygitsakos pourra rebondir dès jeudi soir, alors que le Cool FM recevra l’Assurancia dans le deuxième match de cette série aller-retour au Centre sportif Lacroix Dutil.