dimanche 27 septembre 2015

Les River Kings terminent leur calendrier pré-saison avec trois victoires et une défaite

(Semipro Magazine) - Les River Kings de Cornwall ont terminé leur calendrier des matchs préparatoires avec une fiche de trois victoires et une défaite, défaite infligée par le Blizzard de Trois-Rivières au compte de 7 à 5, vendredi.

Le Blizzard a pris une avance de 4 à 0 après une période de jeu, et les Kings n'ont jamais été en mesure de la surmonter.  Les quatre buts des hommes de Rick Lalonde sont allés à Jonathan Joanette, Michael Stinziani, Nicolas Larocque-Marcoux et Marc-André Levasseur, tandis que Yan Dumontier a récolté une paire de passes.

Le Blizzard a connu un départ canon avec une mitraille de 16-7 au chapitre des tirs au but après 20 minutes de jeu, sur le gardien Pete Karvouniaris, qui était devant la cage des River Kings, et qui a finalement été crédité de la défaite.  Cornwall a bataillé pendant tout le reste de la rencontre pour ramener le nombre de lancers presque à égalité, 34-33 en faveur des Trifluviens.

Curtis Tidball faisait ses débuts en présaison avec Cornwall et s'est frotté avec Boby Fugère en première période.

Les Kings ouvriront leur saison régulière sur la route, soit le vendredi 2 octobre 20 h 30 à Thetford Mines, puis le vendredi suivant, soit le 9 octobre 20 h à St-Georges de Beauce.  Le lendemain, soit le samedi 10 octobre à 19 h 30, ce sera le match d'ouverture des River Kings, au Civic Center Ed Lumley, alors qu'ils recevront la visite des 3L de Rivière-du-Loup.