samedi 03 octobre 2015

Le Blizzard se bute à un Pier-Olivier Pelletier en grande forme

Pier-Olivier Pelletier a fermé la porte aux attaques du Blizzard de Trois-Rivières lors du premier match de la saison régulière face au COOL-FM à Saint-Georges. Les Trifluviens ont bombardé le gardien de 49 lancers, mais il n'a cédé qu'une fois. Les Beaucerons ont signé une victoire de 4-1 devant plus de 1100 personnes.

Seul Antoine Houde-Caron a été capable de déjouer Pelletier avec 1:25 à faire en deuxième période. Il réduisait l'écart de moitié avec ce but inscrit sur des aides de Thomas Beauregard et Vincent Richer.

David Poulin et Éric Bertrand, en première période, ainsi que Stéphane Goulet et Kevin Cloutier, au dernier tiers, ont inscrit les buts des vainqueurs. Le but de Poulin a été marqué alors que Benjamin Lecomte et Jean-Philippe Paquet étaient au cachot tandis que le but de Cloutier a été réussi dans un filet désert avec 27 secondes à faire au match.

Deux combats ont marqué cette rencontre alors que Hubert Poulin jetait les gants contre Kevin Cormier en première période. Gabriel Boutin-Gagnon a fait de même à la période médiane contre le massif Brandon Christian.

Marco Cousineau a reçu 33 lancers dans la rencontre, le 34ème étant dirigé dans une cage abandonnée en fin de rencontre.

"Il faut donner le crédit à Pier-Olivier Pelletier qui a été solide contre nous ce soir, d'indiquer l'entraîneur Alain Côté après le match. Cependant, nous avons été zéro en douze avantages numériques ce soir tandis que Saint-Georges a profité d'un gros cinq contre trois en début de match pour marquer. Ils ont eu une grosse première période, mais ils n'ont pas touché à la rondelle dans les deux périodes suivantes. On tourne la page sur ce match et on se concentre sur (l'Assurancia) de Thetford samedi soir."

Comme Alain Côté vient de le mentionner, l'Assurancia de Thetford Mines sera notre prochain adversaire ce samedi à 19h30 dans le cadre de notre match d'ouverture local au Colisée de Trois-Rivières. Un party d'avant-match aura lieu devant le Colisée dès 17 heures avec la présence des joueurs, entraîneurs et dirigeants de l'équipe ainsi que des activités pour toute la famille. Les billets seront en vente à la porte le soir même et il est toujours le temps de vous procurer vos billets de saison vous donnant droit à votre siège réservé pour toute la saison.

Source : Robert Legault