samedi 03 octobre 2015

Les Prédateurs brisent la glace!

Les Prédateurs de Laval amorçaient la saison à Jonquière face au Marquis devant 2000 spectateurs qui sont repartis la mine déconfite après avoir vu les visiteurs marquer 5 buts sans riposte et ainsi remporter une première victoire dans cette nouvelle saison.

C’est sans les services de Pierre-Luc O’Brien et Eric Laplante que les Prédateurs ont disputé cette rencontre. Ces derniers seront de retour dans la formation dimanche après-midi.

Les locaux semblaient voguer vers une victoire jouissant d’une avance de 3 buts, œuvre de Corsi deux fois et Benoit Gratton. Le ciel allait cependant leur tomber sur la tête alors que le nouveau venu Martin Gason a pris les choses en main préparant 3 buts et clouant le débat grâce à un but en désavantage numérique mi-troisième période.

Lors d’une punition imposée à JM.Bolduc pour avoir retenu, David Massé inscrivait son premier filet de la saison aidé d’Alex Bourret et Martin Gascon. Un peu plus d’une minute plus tard, Olivier Daunais trompait la vigilance de Loïc Lacasse. Cinq secondes plus tard, Mathieu Brunelle complétait le jeu de Gascon et Sleigher devant une foule médusée. La marque était maintenant à égalité 3-3. Deux minutes plus tard, le nouvel arrivé Chris Doyle célébrait son retour en inscrivant un troisième but pour les siens en avantage numérique.

Martin Gascon obtenait une troisième mention d’aide alors que Bourret y allait quant à lui d’un deuxième point.

L’homme de la soirée, la première étoile de la rencontre, Martin Gascon allait clore les émissions en inscrivant un filet en désavantage numérique aidé de Pierre-Luc Sleigher.

Russo y allait d’une première victoire repoussant 32 des 35 tirs décochés vers lui. Lacasse a de son côté passé un mauvais quart d’heure étant trompé 5 fois en 19 tirs.

Tailgate party 4 octobre 12 :30
Les Prédateurs vous attendent pour le match retour de cette mini-série automnale avec le Marquis de Jonquière. La mise au jeu aura lieu à 16heures mais la direction de l’équipe vous convie à son premier TailGate party qui débutera à 12:30. Musique, rafraîchissements, BBQ, jeux d’adresse, rutilantes voitures, présentation des joueurs et session d’autographe sont au programme. Jean-Charles Lajoie sera en ondes au 91,9 et il vous attend. Renaud Lefort et les Chevaliers O’keefe seront présents et l’hymne national sera interprété pas sa conjointe, la comédienne et chanteuse, Annie Dufresne.