jeudi 15 octobre 2015

Cool vs Éperviers
Dean Lygitsakos et son équipe seront en ville vendredi
Par Jean Doyon

L'équipe de l'heure dans la LNAH, le COOL FM de St-Georges, de l'entraineur et DG, Dean Lygitsakos sera en ville vendredi à 20h au Colisée Cardin pour y affronter les Éperviers.  Le COOL connait un bon début de saison avec trois victoires et aucune défaite, mais surtout beaucoup d'espoir pour la prochaine saison, fondés sur la venue du nouveau directeur général et entraineur-chef, qui a fait ses preuves au cours des dernières années.

Certains diront que ce succès vient du retour au jeu du prolifique Kévin Cloutier ?  Peut-être, mais pour l'instant le premier marqueur de l'équipe n’est nul autre que le capitaine Éric Bertrand (3b, 4p), bien connu des Sorelois, puis le 2e est Jérémy Vigneault-Bélanger (1b, 6p), et bien sûr Kévin Cloutier (1p, 5p).

C'est sans oublier non plus la présence du gardien Pier-Olivier Pelletier qui s'est joint au COOL au cours de l'été par voie de transaction.  Le COOL FM de St-Georges a même changé de couleurs, il porte l'uniforme noir et jaune, un ptit clin d'oeil aux Bruins de Boston.

Le plus remarquable en trois matchs de la part du COOL FM, est oui, la colonne des « buts-pours », premier de la Ligue avec 16 en seulement 3 matchs, mais surtout la colonne des « buts-contres », avec seulement trois.  Étonnant !  On parle ici d'une très bonne défensive !

Avec 2 victoires et 2 défaites, les Éperviers devront être prêts dès les premières minutes de jeu, en ouverture de match.

Depuis le début de la saison régulière, les Éperviers n'ont pas encore réussi à marquer le premier but dans aucune des parties.

Même qu'à Jonquière, le week-end dernier, les Marquis ont marqué 4 buts, sans riposte, dans les huit premières minutes du match.  Ce qui a donné matière à réflexion au personnel hockey sorelois.

Mais, faut-il le rappeler, après quatre matchs la saison dernière, la fiche des Éperviers était la même que cette année, soit 2 -2.

Le lendemain samedi, Sorel-Tracy se rendra à Cornwall affronter les River Kings, qui n'ont pas encore connus la victoire en trois matchs. La rondelle quittera la main de l'arbitre à compter de 19 h 30 et cette rencontre sera radiodiffusée sur CJSO dès 19 h 15, avec Gilles Péloquin et Jean Doyon.