lundi 12 octobre 2015

Le Cool FM dégriffe les Prédateurs!
La formation beauceronne l’emporte 4 à 1 et demeure invaincu cette saison…

SAINT-GEORGES, lundi le 12 octobre 2015. – Le Cool FM de St-Georges-de-Beauce a poursuivi sur son élan de début de saison pour signer un troisième gain en autant de sorties, dimanche après-midi au vétuste Colisée de Laval. Le gardien Hubert Morin fut sans faille dans la victoire, permettant aux siens de l’emporter par la marque de 4 à 1.

Se sont les Beaucerons qui ont ouverts la marque les premiers lors de la période initiale. Lors de la huitième minute de jeu, Samuel Grenache complétait une manœuvre de Mario Boilard pour inscrire son deuxième de la saison. Se fut le seul but de l’engagement, qui a cependant été le théâtre de deux combats de Yannick Dallaire et de Maxime Vachon.

La troupe de Dean Lygitsakos doublait rapidement son avance au second tiers. À 3:18, Jérémy Vigneault-Bélanger marquait son premier de la saison, aidé d’Hubert Genest et d’Éric Bertrand. À mi chemin dans l’engagement, les locaux réussissaient finalement à percer la muraille d’Hubert Morin. Lors d’une attaque massive, David Massé marquait son deuxième de la campagne pour faire 2-1 après quarante minutes de jeu.

Mais les joueurs du Cool FM n’entendaient pas échapper la rencontre et ils ont donnés le coup de grâce rapidement lors de la troisième période. Dès la quatrième minute, Martin Nolet marquait son premier de la saison pour donner une avance de deux filets aux siens. Puis, moins de trois minutes plus tard, Mikaël Bédard faisait scintiller la lumière rouge pour porter la marque à 4-1 et ainsi officialiser la victoire des Beaucerons.

Le Cool FM demeure donc invaincu après trois rencontres en ce début de saison. Dans la rencontre, Vigneault-Bélanger et Bertrand ont été les meilleurs des leurs avec deux points chacun. Pour sa part, Hubert Morin a largement mérité la première étoile de la rencontre avec une performance de 40 arrêts.

Les deux prochains matchs des Beaucerons seront vendredi soir prochain à Sorel-Tracy, avant de recevoir les Prédateurs de Laval samedi le 17 octobre au Centre sportif Lacroix-Dutil.