samedi 28 novembre 2015

Pier-Olivier Pelletier blanchit les Éperviers!
La formation beauceronne l’emporte 4 à 0 face aux Sorelois…

Le gardien du Cool FM, Pier-Olivier Pelletier, a arrêté les 30 lancers dirigés vers lui, menant les siens à une victoire de 4 à 0 face aux Éperviers de Sorel-Tracy. Cette performance, permet aux Beaucerons de signer une importante victoire et de rester dans l’intense course au classement général.

Un seul but fut marqué au premier engagement et il fut l’œuvre des Beaucerons. Lors de la huitième minute de jeu, Jérémy Vigneault-Bélanger marquait son deuxième de la saison pour donner l’avance aux siens après vingt minutes de jeu.

Au second tiers, les Beaucerons doublaient leur avance grâce au cinquième de la saison de Stéphane Goulet qui déjouait le gardien adverse. Puis, les hommes de Dean Lygitsakos portaient la marque à 3 à 0 grâce au huitième de la saison de Kévin Cloutier qui donnait un coussin intéressant à sa formation.

Bien aux commandes avec une priorité de trois buts, la formation beauceronne poursuivait son bon travail au troisième engagement. Lors de la deuxième minute de jeu, Cloutier marquait son deuxième de la soirée pour donner un dur coup aux Sorelois. Le reste de la rencontre a été l’affaire du gardien Pier-Olivier Pelletier qui ne bronchait à aucune occasion, menant les siens à une victoire par blanchissage au compte de 4 à 0.