dimanche 08 mars 2015

Ce sera une série Saint-Georges - Blizzard Cloutier Nord-Sud

C'est au quatrième rang que terminera le Blizzard Cloutier Nord-Sud de Trois-Rivières suite à une défaite de 7-4 contre les River Kings à Cornwall. Avec une victoire, les Trifluviens auraient pu terminer au troisième rang car l'Isothermic de Thetford Mines a baissé pavillon 5-1 contre les Marquis à Jonquière.

Le trio d'André Sandrzyk, François Ouimet et Nicolas Larocque-Marcoux a fait mal à la troupe de l'entraîneur Alain Côté avec 11 points, dont trois buts et deux passes pour Sandrzyk et deux buts pour Ouimet. Les autres marqueurs pour Cornwall sont Piere-Luc Faubert et Guillaume Parenteau.

Marc-André Huot a marqué deux buts pour porter son total à 31. Stéphane Boileau, avec son 35ème, et Hubert Poulin (3ème) ont inscrit les autres buts des Trifluviens qui ont laissé filer une avance de 4-1. Mentionnons que Boileau a terminé à un but de Marco Charpentier, des Éperviers de Sorel-Tracy, et du titre de meilleur buteur du circuit.

François Lacerte a vu beaucoup de caoutchouc dans la soirée alors qu'il a fait face à un barrage de 50 lancers tandis que Pete Karvouniaris recevait 36 lancers.

Soulignons que Yann Joseph est le joueur qui a le plus obtenu de mentions d'aide dans la LNAH cette saison avec 51.

Le Blizzard Cloutier Nord-Sud se mesurera au COOL-FM de Saint-Georges en première ronde des séries dès ce vendredi 13 mars à 20 heures au Colisée de Trois-Rivières. Les billets pour ce premier match de cette série quatre de sept seront en vente dès lundi au Colisée et au 819-374-6161.

Source et photo : Robert Legault, relationniste