samedi 07 mars 2015

Faux pas des Marquis à Trois-Rivières!
Les Marquis s’inclinent par la marque de 10-2 face au Blizzard CNS de Trois-Rivières

JONQUIÈRE - Les Marquis de Jonquière ont connu une difficile soirée vendredi soir, au Colisée de Trois-Rivières, en s’inclinant par la marque de 10-2 face au Blizzard Cloutier Nord-Sud. Le type de rencontre où rien ne fonctionne et qu’il vaut mieux rapidement l’oublier et passer à la rencontre suivante.

Tout au long de la rencontre, les Trifluviens ont malmenés la défensive jonquiéroise ainsi que les gardiens des Marquis. En fait, les deux gardiens ont été d’office dans cette rencontre qui était fort probablement interminable pour le deux hommes masqués des Marquis. Le Blizzard CNS a également profité de l’indiscipline des Jonquiérois, en inscrivant quatre filets en avantage numérique.

Les locaux étaient prêts pour cette rencontre, eux qui ont pris les devant 4-0 au premier engagement. Puis après avoir accordé deux autres filets au second tiers, l’entraineur Dean Lygitsakos a effectué un changement de gardien, qui n’allait pas nécessairement donner le résultat escompté.

En retard 6-0 après quarante minutes de jeu, les Marquis ont tout de même réussi à s’inscrire au tableau au troisième vingt grâce à deux buts en avantage numérique de Bruno St-Jacques, ses quatrième et cinquième de la saison. Malgré tout, le Blizzard CNS était en plein contrôle et ils ont ajouté quatre buts lors de cette dernière période, en route vers une convaincante victoire de 10-2.

Il n’y a pas de secret, les Marquis devront rapidement outre passer cette gênante performance, à l’aube des séries éliminatoires. Les Jonquiérois complèteront leur saison ce soir (samedi) en recevant l’Isothermic de Thetford Mines au Palais des Sports dès 19h30. Il s’agira des derniers préparatifs pour les hommes de Dean Lygitsakos, avant le début des séries éliminatoires qui débuteront la semaine prochaine face aux Prédateurs de Laval.